Bienvenido/a a Life Like Movies!. Aqui les brindaremos una gran variedad de peliculas que puedan ver, de todos los generos, años, paises y actores disponibles. Espero que disfruten su estadia!. Atte. La Direccion de LLM

lunes, 13 de febrero de 2012

Taxi Driver

Titulo Original: Taxi Driver

Por las noches sale gente de todas las clases. Putas, macarras, ladrones, traficantes de droga... Algún dia llegará una lluvia que limpiará las calles de esta porquería.



País: EE.UU
Género: Drama
Estreno (En Argentina): 1976 (N/E)
Duración: 113 Min.
Director: Martin Scorsese.
Guión: Paul Schrader.
Protagonistas: Robert De Niro, Jodie Foster, Albert Brooks, Cybill Shepherd, Harvey Keitel, Peter Boyle, Leonard Harris, Martin Scorsese




"Los días se suceden con monotonía, uno tras otro, ninguno de ellos se diferencia del anterior ni del siguiente. Son como eslabones de una larga cadena, hasta que de repente surge el cambio."



Sinopsis: Travis Bickle (Robert De Niro) es un ex-combatiente de Vietnam sin mucha educación y con inteligencia básica que vive en Nueva York. Con depresión y ansiedad por sentirse rechazado por la sociedad, este adicto a la pornografía intenta conquistar a una promotora de un candidato a la presidencia de Estados Unidos y ésta le rechaza debido a los vicios de él. Bickle decide matar entonces al candidato a presidente, pero mientras tanto trabaja como taxista nocturno para ganar dinero. Lo que no imagina es que conocerá a Iris (Jodie Foster), una prostituta infantil a la que intentará alejar del mundo en el que vive.


Trailer:



MOMENTO DE LA PELICULA







‎You talking to me?



Crítica según Lautaro

Puntaje: 7

Crítica según Agostina:

Puntaje: ...

No hay comentarios: